Dinesh Karthik很好,但是像Suryakumar Yadav这样的人是实际的完成者:Krishnamachari Srikkanth

Dinesh Karthik很好,但是像Suryakumar Yadav这样的人是实际的完成者:Krishnamachari Srikkanth
  目前,许多猜测在世界杯上的样子以及选拔委员会前的前队长和前主席,克里希纳马克里·斯里克坎特(Krishnamachari Srikkanth)分享了他的两分钱,他可能被称为谁可能被称为终结者。边。

  斯里坎特说,在《明星体育节目》上谈到蓝调,据他说,终结者是一个可以在第8至12号之间走到中间的人,呆在那里,呆在那里,直到决赛结束并赢得了纪念活动。他说船长和出色的终结者。是另一个名字,他一直在指定的终结者的角色中表现出色,但斯里坎特说,他认为实际的终结者是像Suryakumar Yadav这样的人。他还命名了适合模具的Hardik Pandya。

  “在我的书中,终结者是可以从第8或12号击中击球并继续前进到20日并赢得印度比赛的人。 KL Rahul是一个很好的完成者,Rohit Sharma是一个很好的完成者。他们走来走去。我只是不能说你打了最后5次,说他是终结者。我将Dinesh Karthik称为精美的完成者,但实际的完成者是Suryakumar Yadav等人。他是一个出色的完成者。您有Rishabh Pant,他是一位出色的完成者。您有Hardik Pandya,他也是一位出色的完成者。我想我想澄清的是,一位终结者是一个从第八名中夺取球队并一直持续到20日的人。”前世界杯冠军说。

  前印度的检票员和选拔委员会的前主持人Kiran More也是该节目的一员,他认为Hardik Pandya作为保龄球选项的出现使团队管理层说服了团队管理员在亚洲杯中包括另一个手腕旋转器。

  “哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)以保龄球的形式回到了140-147公里。当队长在团队中获得这样的球员,他可以打4次打球,并为球队和一名终结者奔跑,并在球队中需要这样的球员。” More说。

  更多人还说,已宣布为亚洲杯的球队将与最后的T20世界杯队有所不同。他支持起搏器进入世界杯队,并表示将是一个很好的备份,以防第一队圆顶球员受伤。

  “但是我想说的是,这支已经宣布的球队(对于亚洲杯)将不是T20世界杯的同一支球队。穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)肯定会在印度队中。他们所接受的后备不是最终球队,这只是世界杯的准备。我要说的是,穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)肯定必须参加世界杯。该过程的工作是他处理团队的方式。如果有任何好投球手受伤,那么备用了,那么Avesh Khan会在他在澳大利亚的位置填补他的位置,因为您不知道何时会受伤,尤其是快速投球手。布姆拉目前正在受伤,所以我认为穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)或布姆拉(Bumrah)肯定会去澳大利亚参加世界杯。”他说。

Previous post 世界,您好!
Next post Dinesh Karthik领导印度级系列2-2