Dinesh Karthik领导印度级系列2-2

Dinesh Karthik领导印度级系列2-2
  提供这些偏僻的保龄球条件,使他们的手艺遥不可及,它们使海外击球手生活变得难以生活,更不用说繁荣了。表面不像本系列中的其他场所那样有利于中风。有些球停了下来,有些球滑倒,有些刚刚跳下了高度的区域。弹跳是海绵状的,而不是蹦床。接缝器和旋转器都混淆了他们的速度,甚至锤击了南非试图获得优势的优势。印度保龄球手只是打结。

  南非没有英雄出现。昆顿·德·科克(Quinton de Kock)在跑了之前就努力奋斗,特马巴·巴维马(Temba Bavuma)遭受了肩部受伤和退休伤害。用湿滑的球喷射出大卫·米勒(David Miller);他的折磨者海因里希·克拉森(Heinrich Klaasen)的报仇,带着一个直播的球。享受他在国际板球比赛中最好的夜晚,并进行了四门门将。他们被捆绑了87个,正如印度戴的那样(169/7)。

  对于印度来说,有几个英雄。其中最重要的是,他的27球55给人一种印象,即他独自一人在另一个球场上击球。他当然在另一架飞机上击打,在表面上流利地击球,大多数击球手都始终努力地为球计时并找到边界。

  背景是他蓬勃发展的理想之选 – 团队的卷轴,危险的系列,最后的专业击球手,现在是时候扮演胜利的手,而且使他成为一边必不可少的球员。在他的巅峰时期,他让黄金的机会席卷了,但是在36岁时,大概在他职业生涯的最后一段时间里,他拼命地努力了一半的机会。

  他的数量是,用难以理解的凉爽和闪闪发光的中风游戏敲响。

  在反向拉动和扫荡中,毁灭性卡尔西克(Karthik)的巨大打击猛烈,直截了当的驱动器脱颖而出。南非的左手旋转器Keshav Maharaj被猛烈地扫过Midwicket后,将其塞进了他的垫子上。卡尔西克(Karthik)可能会弯腰,将手腕旋转在球上,并在长期以来将其旋转。他的设计似乎只是在最后一刻,他改变了主意,好像突然被古典击球手抓住了。他只是按下前脚,将球驾驶在投球手和长期的守场员之间,但空中却是纯净,原始的时机。仅凭这一中风,他就保持了姿势,前肘在漆黑的天空上眨眨眼,蝙蝠制人的名字在追踪令人愉悦的弧线后自豪地盯着观众。

  他击中了其他八个界限和六分之一的支撑,以完成他的首次T20国际半个世纪,并推动印度的得分,但这张中风的照片是装饰他的客厅墙壁的最有可能的照片。这个中风屏住呼吸。大多数其他人都流血。卡尔西克(Karthik)全面流动,水流像季风中的河流一样疯狂地猛烈抨击。有六个扫荡的德威因·比勒托里乌斯(Dwaine Pretorius),他只是走到脱离树桩外面,将球撞到了深处的中门上。快速,手更快,大脑更快。球不太满意,但他过度伸出了蝙蝠,将球放在球下面,将球放在滴落上。

  出于这种屠杀的心情,他可能无法阻挡。他的笔触范围(重要的是他对界限的目光)令人震惊。任何东西甚至略微射击,他都以电波的速度向后移动,并切割经常在广场前。任何充满的东西,他都有整个画布来找到边界。球可以消失进入场地的任何角落。长球可能会在深方腿上消失;他可以逆转拉动,反向扫荡,如果需要,坡道和勺子(不需要这种即兴演奏)。他制造了适合他的长度,就像在赛道上扎下,并在地面上猛击Andre Nortje。他的第二个边界射击了束缚的南非海员。也许整个团队也可能突然看起来放气,并在接下来的30分钟左右的时间内让游戏从他们身上脱离。

  在他们在早期交流中展示的渗透和计划之后,这是南非的确切时刻。在那之前,他们瓶颈瓶颈并用检票口碎裂,最后是。在这个关头,印度已经失去了Ishan Kishan,Ruturaj Gaikwad和。哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)在灾难中升级,也用一些狂风打击,标志性的后剪和轻弹slogs撞上了皮带,在接触的最后一刻,他手腕上的球,使人群变得高兴。这种边界爆发使一切都不同 – 从悬崖边缘摇摆到将系列赛到最后一场比赛。

Previous post Dinesh Karthik很好,但是像Suryakumar Yadav这样的人是实际的完成者:Krishnamachari Srikkanth
Next post Dinesh Karthik:季节大结局的重新介绍