Dommaraju Gukesh“不太自豪”他击败了世界冠军Magnus Carlsen

Dommaraju Gukesh“不太自豪”他击败了世界冠军Magnus Carlsen
  认识印度少年国际象棋明星Dommaraju Gukesh,他于周一成为有史以来最年轻的国际象棋球员,击败了Magnus Carlsen担任世界国际象棋冠军。

  古克什(Gukesh)在Aimchess Rapid的第9轮击败了Carlsen之后,这是他的比赛,这是160万美元的2022 Meltwater Champions Chess Tour的第八场比赛。

  他在赛后分析中说:“击败马格努斯总是很特别的,但我并不为那场比赛感到骄傲。”

  卡尔森(Carlsen)在双边的位置上占据了上风,当时无害的举动使桌子转向印度人。

  早在2月,另一位印度国际象棋神童Praggnanandhaa Rameshbabu在Airthings Masters的第8轮中击败了Carlsen,这是冠军象棋巡回赛的第一场比赛。当时,Pragg已有16年6个月零10天。周一,古克什(Gukesh)在16岁零4个月零20天的年龄击败了卡尔森(Carlsen)。

  这是两天以来第二次被印度人震惊。周日,Arjun Erigaisi震惊了世界冠军。

  卡尔森在评论他对印度年轻祖母队的损失时说:“普拉格是我唯一失去了多次的人。至于Arjun和Gukesh:Arjun,我通常击败过;古克什非常相似。我认为Gukesh最近在古典国际象棋中非常令人印象深刻。也许这次迅速的胜利并不是他最骄傲的努力,即使取得胜利总是不错的。”

  对于古克什来说,这与国际象棋奥林匹克运动会中的情节形成了鲜明的对比。

  他因在8场比赛中获得了8场纪录的连胜纪录,被认为是钦奈锦标赛中最好的球员,但这是他困扰他的损失。他曾与Uzbek Nodirbek Abdusattoroy对抗,就像印度似乎在边缘击败最终的冠军乌兹别克斯坦一样。

  在比赛的大部分时间里,在达到绘画位置之前,他的对手都取得了平局。他拒绝并被殴打。他感到沮丧,并在房间里关闭。

  “是的,我们赢得了一枚奖牌,我赢得了奖牌,但铜牌本来是黄金,但由于我犯的错误。我对自己很生气,这伤害了我。”他说。

  但是,维斯瓦纳森·阿南德(Viswanathan Anand)的热烈拥抱使他抚慰了他。 “他告诉我,这都是生活的一部分,您应该从此类事件中获得动力。然后,他回想起自己的一些令人心碎的时刻,我感觉好多了,”他说。

  他是ENT外科医生和微生物学家的儿子,他在Nihal Sarin,R Praggnanandhaa和Raunak Sadhwani中拥有最灵活的比赛,现在以对Carslen的胜利,未来看起来光明。他以快速的速度扩展了山峰,这几乎不可思议地觉得他敏锐地跟随美国自由的登山者亚历克斯·霍诺德(Alex Honnold),后者在没有任何防护装备的情况下攀登了世界上一些最高的山脉。 “一条滑倒,他可能会死。但是他从不滑。这就是为什么我非常喜欢他。就像在国际象棋中,一条滑倒,你可能会输。”他曾经说过。

Previous post Dinesh Karthik:季节大结局的重新介绍
Next post Duckworth-Lewis-stern(DLS)方法 – 它是什么,什么时候使用?