PSG与Nantes Time,电视频道,直播,阵容和赌注冠军的赔率

PSG与Nantes Time,电视频道,直播,阵容和赌注冠军的赔率
  新的PSG经理克里斯托夫·加尔蒂尔(Christophe Galtier)在周日在Trophee des Champions中与法国巨人队(French Giants)进行了竞争首次亮相。这是将在2022/23法国国内季节发行的第一件银器。

  与英格兰社区盾牌类似的比赛,将卫冕法国长子1冠军与卫冕国内法国杯冠军相提并论。上个赛季,PSG在Ligue 1桌上以高达15分的优势,而Nantes赢得了Fraden Dece Coupe de France。

  在进入法国轿跑车冠军的途中,南特(Nantes)在俱乐部历史上的第四名,他们在五场比赛中赢得了四场比赛,并在两次点球枪战中幸存下来 – 64轮对索乔克斯(Sochaux)和半决赛与摩纳哥(Monaco)。在教练加入PSG之前,南特在决赛中击败了加尔蒂尔的OGC尼斯。

  在他的前任毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)之后,周日所有的目光都将关注新的PSG老板,以及他的球队对他的管理风格和哲学的反应,他们努力找到正确的战术平衡,以最大程度地利用他的才能。

  此外,该游戏将是内马尔和莱昂内尔·梅西(Neymar)和莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的首次露面,他们最近几周都与转会动作联系在一起。

  实时博客:跟随PSG在Trophee Des Champions中接任Nantes

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
日期
7月31日太阳
7月31日太阳
7月31日太阳
8月1日星期一
时间
19:00 BST
14:00 ET
14:00 ET
04:00 Aest
电视频道
BT Sport 1
Bein Sports,Bein Espanol
Bein Sports
Bein Sports 3

btsport.com
fubotv,bein connect
fubotv,bein connect
Bein Connect
美国和加拿大:以色列特拉维夫的布卢姆菲尔德体育场的巴黎圣日耳曼和南特的周日比赛将在美国和加拿大通过Bein Sports进行电视转播,Bein Sports可以在Fubotv上进行播放。

  澳大利亚:澳大利亚的球迷还可以在Bein Sports线性和流媒体平台上观看比赛。

  英国:在英国,可以在BT Sport 1上看到比赛,并在BTSPORT.com上进行播放。

  更多:曼城赢得英超联赛的5个原因|利物浦的5个原因

  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi),内马尔(Neymar)和凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)在最近的对阵日本球队甘巴大阪(Gamba Osaka)的友谊赛中都发现了网的后部,其中两个将准备在本赛季的第一场比赛中领先前线。

  不幸的是,由于他上个赛季的倒数第二名联赛比赛(他的第十次竞选),Mbappe今天被暂停为PSG。西班牙前锋帕勃罗·萨拉比亚(Pablo Sarabia)在毛罗·伊卡迪(Mauro Icardi)领先。

  新22岁的中场球员Vitinha在季前赛中赢得了大量的比赛时间,他与??Marco Verratti一起在Leandro Paredes开始。

  尽管上赛季跌倒了,但Gianluigi Donnarumma仍然是首发球员,因为此时Keylor Navas似乎是第二名。但是,纳瓦斯(Navas)可以像许多俱乐部一样被宣布为“杯赛守门员”,这意味着他可能会排队以创办奖杯冠军。 Galtier如何选择在网上打本赛季还有待观察。

  PSG首发阵容(3-4-3):Donnarumma(GK) – Kimpembe,Marquinhos,Ramos – Mendes,Mendes,Verratti,Verratti,Vitinha,Vitinha,Hakimi – Neymar,Neymar,Messi,Serabia,Serabia。

  Nantes在周中将以1-0输给Rennes,并以两场胜利和两次失利结束了季前赛的比赛。金丝雀将在2021/22排名第9位后,将于8月7日在Angers打开Ligue 1赛季,落后于联赛冠军PSG的31分。

  在上个赛季结束比赛后,多产的创意力量卢多维奇(Ludovic Blas)将在所有比赛中以15个进球和5个助攻。然而,其余的南特进攻线是一群拼凑而成的,摩西·西蒙(Moses Simon)和21岁的尼斯·莱斯·埃文(Nice Loayee Evann Guess)领导了前锋。猜加(Guessand)与更多自由流动的攻击者西蒙(Simon)一起击败了前锋角色。

  Nantes首发阵容(5-3-2):LaFont(GK) – Fabio,Pallois,Girotto,Corchia,Appiah – Sissoko,Blas,Chirivella,Chirivella-Simon,Simon,Guessand。

  更多:马德里竞技队的球迷向罗纳尔多展示他们对谣言将他与俱乐部联系起来的想法

  尽管上个赛季的结果在同一比赛中,但PSG在比赛中是巨大的最爱,这使他们对洛斯特·里尔(Losc Lille)取得了1-0的成绩。巴黎人仍然是欧洲最好的球队之一,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)。

  预计目标是,有趣的是,南特是最爱的最爱,可以找到网的后部,因为两个要得分的球队都以显着的赔率列出。

  草稿
运动的

  相互作用
PSG获胜
-280
-307

+450
+403
南特赢了
+700
+564
两支球队

  得分y / n
-155 / +125
-172 / +110
上 /下

  3.5个目标
+105 / -120
-105 / -130
PSG -1.5
-110
-112
南特+1.5
-110
-118

Previous post Dinesh Karthik:季节大结局的重新介绍
Next post Duckworth-Lewis-stern(DLS)方法 – 它是什么,什么时候使用?