Duckworth-Lewis-stern(DLS)方法 – 它是什么,什么时候使用?

Duckworth-Lewis-stern(DLS)方法 – 它是什么,什么时候使用?
  在一场雨水中间的比赛中,爱尔兰不断定期挑选英格兰的检票口。英格兰中秩序击球手摩恩·阿里(Moen Ali)看到乌云密布预计降雨,并试图快速奔跑以获得D/L/S方法的标准,但英格兰最终落后5次。

  Duckworth-Lewis-sern方法如何计算?

  根据掉落的剩余和检票口的数量,可以计算“剩余资源”。该方法考虑了手中的检票口数量,因为在雨中中断时,手头有10个或5个检票口更容易追逐一个门。

  D/L方法的首次迭代在1997年世界杯上使用了。在此之前,使用了一种对追逐方面非常有利的方法。在较旧的方法中,只考虑了追逐小组的运行率。

  D/L方法一直持续到2015年。在2015年世界杯足球赛中,团队的得分率上升了,然后该方法需要进行一些修改。澳大利亚教授史蒂文·斯特恩(Steven Stern)带有一种新算法,然后名称从d/l更改为d/l/s方法。

  何时使用Duckworth-Lewis-sern方法?

  当游戏中有雨中断时,使用该方法,如果降雨在游戏的第二局中被降低,如果降雨中断,则使用该方法来计算追逐团队的位置。

  在为期一天的比赛中,至少需要20次打球,结果是团队的位置是取决于所需的奔跑和机票,这是胜利还是损失。同样,在一次T20比赛中,至少需要五个罚球。但是,在最近在南非和津巴布韦之间进行的淘汰赛中。南非需要64次奔跑才能赢得比赛。

  Proteas仅在三场比赛中就设法得分51次,这场比赛没有被宣布,因为五场比赛无法打球。

Previous post PSG与Nantes Time,电视频道,直播,阵容和赌注冠军的赔率
Next post PSG明星Mbappe吸引了巴西经理蒂特(Tite)发表评论