PSG冠军联赛小组抽奖2022/23:潜在的团队,固定装置,日程安排,历史和赔率

PSG冠军联赛小组抽奖2022/23:潜在的团队,固定装置,时间表,历史和赔率
  巴黎圣日耳曼将在2022/23年再次追逐难以捉摸的欧洲冠军联赛冠军。

  法国巨人队在上赛季排名最高后,自动在比赛中自动预订了自己的位置。

  然而,PSG的2021/22竞选未能在欧洲传球 – 俱乐部在16轮比赛中淘汰了冠军联赛。在冠军联赛小组中获得第二名皇家马德里(Real Madrid)再次罢免了巴黎人。

  这一结果最终导致了经理毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)的离开,而新教练克里斯托弗·加尔蒂尔(Christophe Galtier)将迫切希望通过在本赛季的比赛中进一步使PSG进一步避免类似的命运。

  与包括莱昂内尔·梅西(Lionel Messi),内马尔(Neymar)和凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)在内的星光熠熠的球队,法国俱乐部不能在2022/23年成为冠军联赛的竞争者,尽管面对艰难的团体舞台平局,其中包括一些与某些人的团聚熟悉的面孔。

  更多:谁将对本赛季的PSG处罚?拖船迫在眉睫

  在土耳其伊斯坦布尔的抽奖仪式上,在H组中绘制了PSG。

  h组

  PSG
尤文图斯
本菲卡
麦卡比海法
尤文图斯

  PSG和Juve在UEFA比赛历史上已经八次见面,尽管自1997年以来,他们就没有面对彼此,当时意大利巨人队在超级杯中以9-2赢得了9-2。他们的对决将与前球员天使迪·玛丽亚(Angel Di Maria)团聚,后者在夏天离开巴黎签下Juve。他还将与本菲卡的另一名前雇主面对面。

  本菲卡

  葡萄牙方是2021/22年的四分之一决赛主义者,最终他们屈服于利物浦。他们在2013/14年的比赛的小组阶段与PSG配对,在决赛日以2-1击败法国球队,但未能进步。

  麦卡比海法

  在他们之前的两次冠军联赛露面中,麦卡比没有从他们的小组中脱颖而出,这次他们不会被幻想得更好。他们在2009/10年的比赛中与尤文图斯(Juventus)配对,但在那个赛季未能登记。

  Sergio Ramos和PSG的Neymar

PSG目前为5/1,有Sky BET,+400,带有国王的冠军,体育互动为4.06,Bet365赢得了冠军联赛。

  目前从H组获胜/资格的几率是:

  俱乐部
赢得小组的赔率

  (美国:范德尔)
赔率:获胜,资格

  (英国:Skybet)
赢得小组的赔率

  (加拿大:体育互动)
赢得小组的赔率(澳大利亚:BET365)
PSG
TBC
1/3,1/25
1.38
1.40
尤文图斯
TBC
5/2,1/4
3.37
3.50
本菲卡
TBC
11/1,9/4
11.01
12.00
麦卡比海法
TBC
150/1,22/1
122.00
151.00
截至8月26日起正确的赔率

  PSG会在以下日期,在家和外面的小组中相互面对:

  比赛日
日期
固定装置
时间(英国)
时间(美国)
时间(加拿大)
时间(澳大利亚)
1
9月6日至7日,2022年
vs.尤文图斯
20:00 BST
15:00 ET
15:00 ET
05:00 Aest
2
2022年9月13日至14日
@ Maccabi
20:00 BST
15:00 ET
15:00 ET
05:00 Aest
3
2022年10月4日至5日
@ benfica
20:00 BST
15:00 ET
15:00 ET
06:00 AEDT
4
2022年10月11日至12日
对本菲卡
20:00 BST
15:00 ET
15:00 ET
06:00 AEDT
5
2022年10月25日至26日
vs.马卡比
20:00 BST
15:00 ET
15:00 ET
06:00 AEDT
6
2022年11月1日至2日
@尤文图斯
20:00 GMT
16:00 ET
16:00 ET
07:00 AEDT
如果PSG在六场小组比赛结束时成为小组中前两个球队之一,那么他们将从16轮开始晋级淘汰赛阶段。

  这是在土耳其伊斯坦布尔的阿塔图尔克奥林匹克体育场进入决赛的道路。

  圆形的
第一腿
第二腿
16轮
2023年2月14日至22日
3月7日至15日,2023年
四分之一决赛
2023年4月11日至12日
2023年4月18日至19日
半决赛
5月9日至10日,2023年
2023年5月16日至17日
最后
2023年6月10日

尽管他们有常规的国内成功,但PSG尚未赢得欧洲冠军联赛冠军。

  在欧洲冠军联赛时代(自1992/93年以来),他们在2019/20年的第一个决赛中获得了首个决赛,但被拜仁慕尼黑击败1-0。

  俱乐部经常缺乏比赛,但在比赛的小组赛中发现了真正的一致性,并且在过去的10个赛季中一直进入淘汰赛阶段。

  季节
舞台到达
被淘汰
2021-22
16轮
皇家马德里
2020-21
半决赛
人城
2019-20
最后
拜仁慕尼黑
2018-19
16轮
男人联合
2017-18
16轮
皇家马德里
2016-17
16轮
巴塞罗那
2015-16
四分之一决赛
人城
2014-15
四分之一决赛
巴塞罗那
2013-14
四分之一决赛
切尔西
2012-13
四分之一决赛
巴塞罗那
2004-05
小组阶段
组H中的第四
2000-01
第二组阶段
B组第四
1997-98
小组阶段
第2组
1994-95
半决赛
AC米兰

Previous post PSG与Nantes Time,电视频道,直播,阵容和赌注冠军的赔率
Next post PSG明星Mbappe吸引了巴西经理蒂特(Tite)发表评论