PSG明星Mbappe吸引了巴西经理蒂特(Tite)发表评论

PSG明星Mbappe吸引了巴西经理蒂特(Tite)发表评论
  巴西经理蒂特(Tite)对凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)的说法进行了反击,即南美球队比欧洲队伍更容易获得世界杯。

  欧洲在最近的记忆中占据了国际足球比赛最负盛名的比赛,获得了最后四个冠军。

  自2002年巴西在决赛中击败德国以来,南美方面就没有取得胜利。阿根廷最接近2014年的这一连胜,在最后一个障碍上落在了德国。

  早在5月,姆巴佩(Mbappe) – 四年前与法国举行了世界杯 – 对南美各方为何挣扎的原因做出了解释,说:“阿根廷和巴西在南美没有那样的竞争,足球是不像欧洲那样发达,这就是为什么最近的世界杯赢家是欧洲人的原因。”

  巴黎圣日耳曼的姆巴佩(Mbappe)已经受到国米和阿根廷前锋劳塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez)发表评论的批评,现在蒂特(Tite)已成为质疑他观点的最新足球人物。

  泰特在接受ESPN巴西的采访时说:“也许[Mbappe]在谈论这些国家联赛冲突或欧洲友谊赛,但不是世界杯预选赛。”

  “我们没有任何应有的尊重,阿塞拜疆可以玩。我们没有任何让您休息的人。

  “这里的资格赛的难度比[欧洲资格赛]的小组阶段要高得多。”

  tite-裁剪巴西已经20年没有赢得世界杯,但这并没有阻止他们成为今年冬季锦标赛的最爱。

  但是,他们将面临来自许多强大欧洲球队的激烈竞争。法国和2020年欧洲杯持有人,英格兰都预计,西班牙和德国都会做得很好。

  阿根廷也被称为潜在赢家,卡塔尔2022可能是莱昂内尔·梅西的最后一次世界杯。

  巴西和阿根廷都应该在9月推迟的世界杯预选赛中对抗,但最近被取消了这场比赛。

Previous post PSG冠军联赛小组抽奖2022/23:潜在的团队,固定装置,日程安排,历史和赔率
Next post PSG的莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)因受伤而出现在本菲卡冠军联赛比赛中:报告