PSG解雇了Mauricio Pochettino?最新报告,与Ligue 1 Club的合同状态更新

PSG解雇了毛里西奥·波切蒂诺吗?最新报告,与Ligue 1 Club合同状态的更新
  多年来,PSG一直在加塔里支持的所有权下推动冠军联赛的荣耀。俱乐部仍然无法将他们的双手放在令人垂涎的欧洲奖杯上,可能会再次寻求改变现场的领导能力,希望它也会改变他们的财富。

  现任老板毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)于去年夏天雇用,他在过去几个月中的许多报道中正在出门。Chatter甚至在PSG被最终冠军皇家马德里从2021/22欧洲冠军联赛中抛弃之前就开始了,现在感觉就像是一个已定结论,Pochettino将与继任者达成协议离开俱乐部。

  尽管如此,直到PSG确认他的离开之前,阿根廷仍在法国首都负责。

  《体育新闻》为您带来了有关Ligue 1冠军毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)的工作状况的最新新闻和报告。

  更多:有报道谁的新PSG经理Target Christophe Galtier?

  ESPNFC的Ligue 1记者朱利安·劳伦斯(Julien Laurens)在6月15日报道说,尽管赢得了法国联赛冠军,毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)仍将离开俱乐部。

  劳伦斯(Laurens)的报告只是PSG最终将与Pochettino分开的一系列建议。但是,阿根廷人没有打架。

  根据西班牙出版物在6月20日的一份报告,关于Pochettino及其员工离开俱乐部的薪酬方案存在分歧。

  媒体指出,Pochettino的合同要求提早结束关系的遣散费2000万欧元(1700万英镑 / 2150万美元),但俱乐部正试图减少这一数字。显然,Pochettino坚持认为合同被尊重,如果他们想进行更改,俱乐部的小马。

  尽管在2021/22赢得了Ligue 1冠军,但毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)在PSG上的第一个完整赛季被俱乐部视为失败,因此引发了变化。

  PSG的视线比赢得法国联赛冠军要高,似乎只有冠军联赛的荣耀足以满足俱乐部的所有权和球迷。实际上,俱乐部的Ultras抗议了本赛季的成绩,这是在俱乐部获得Ligue 1冠军的那天提前15分钟离开Parc des Princes,拒绝与球员一起庆祝这一成就。

  此外,国内结果也不全部符合标准。俱乐部在16轮比赛中被尼斯(Nice)从法兰西(Coupe de France)扔掉,尼斯(Nice)进行了点球大战。

  球员和执行矛盾也是Pochettino挣扎的核心。 ESPNFC的报告表明,在赛季中,Pochettino希望纪念一名违反团队规则的球员,但被较高位置的人否决。

  ESPNFC在6月20日的一份报告还指出,俱乐部等级结构上的矛盾力量,包括前体育总监莱昂纳多,首席执行官纳赛尔·阿尔·克莱拉菲(Nasser Al-Khelaifi)和老板泰米姆·塔米姆·宾·哈马德·阿尔·塔尼(Sheikh Tamim bin Hamad Al Thani)在事务或满意度上都有不同的意见, Pochettino很难导航。

  撤离后,有几个名字与PSG管理工作联系在一起,但似乎在其余部分之上脱颖而出。

  OGC尼斯经理克里斯托夫·加尔蒂尔(Christophe Galtier)将成为PSG的下一个负责人。法国出版物L’Equipe于6月20日报道说,该俱乐部正在与Galtier进行谈判,成为下一个PSG经理,首席执行官Al-Khelaifi在第二天确认。据报道,6月22日,加尔蒂尔(Galtier)取代了一项协议。

  “我们有一个教练的入围名单。我们正在与尼斯进行谈判,这不是一个秘密,”阿尔·克莱拉菲在接受采访时告诉法国出版物勒·巴黎人。

  在过去的几天中,包括AS,建议法国传奇人物和前皇家马德里经理Zinedine Zidane在PSG名单中排名第一,但齐达内(Zidane管理法国国家队。如果迪迪尔·德尚(Didier Deschamp)在世界杯之后离开法国邮政局(France Post),这是在负责10年后的传闻,齐达内(Zidane)可能会替换他。

  在Le Parisien的采访中,Al-Khelaifi表示,PSG至今还没有与Zidane进行谈判,这暗示了他对法国国家队执教的愿望的理解。

  ESPN的报告还指出,塞维利亚教练朱伦·洛佩特基(Julen Lopetegui),体育CP老板鲁本·阿莫里姆(Ruben Amorim)和河板经理马塞洛·加拉多(Marcelo Gallardo)是PSG探索的其他名称,然后才登陆加尔蒂尔(Galtier)。

  如果与PSG的分离按预期进行,Pochettino将成为任何在冬季改变欧洲顶级俱乐部名单上的第一任经理。

  世界各地的联赛将于11月14日至12月18日闯入2022年FIFA世界杯,这可能是挣扎巨人选择管理替代者的主要机会。

  随着八月的联赛开始,将有三个月的比赛,包括欧洲大陆比赛的整个小组舞台,为顶级联赛的高管和所有者娱乐,以娱乐。

  Pochettino曾在西班牙与Espanyol担任主教练(2009年1月至2012年11月),在英格兰与南安普敦(2013年1月至2014年6月)和热刺Hotspur(2014年7月至2019年11月至2019年11月)曾在英国担任主教练。

  在俱乐部的无奖杯任期后,阿根廷也从马刺的工作中被解雇。一年多后,他在赛季中期接管了下一个俱乐部,当时他在2021年1月承担了PSG的ins绳。

  当他在上半场赛季中带领PSG进入法国轿跑车时,他在其他两场比赛中跌了缺席,在洛斯特·里尔(Losc Lille)获得了法国冠军,并在欧洲冠军联赛半决赛中输给了曼城。他最终在他的第一个整个赛季(2021/22)中获得了Ligue 1冠军,但另外三个杯赛却避开了他,包括最重要的冠军联赛。

Previous post PSG的莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)因受伤而出现在本菲卡冠军联赛比赛中:报告
Next post PSG麻袋毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino),任命克里斯托弗·加尔蒂(Christophe Galtier)为新教练