米格尔·卡斯特罗(Miguel Castro)返回洋基牛棚,被伤害粉碎

米格尔·卡斯特罗(Miguel Castro)返回洋基牛棚,被伤害粉碎
  得克萨斯州阿灵顿 – 洋基牛棚将在周一晚上获得新的手臂,因为米格尔·卡斯特罗(Miguel Castro)从60天的伊利诺伊州恢复了恢复。

  自7月以来,右撇子一直以紧张的肩膀出局,尽管自从大都会队从大都会队(Mets)上过春季训练协议以来,他一直不一致,但卡斯特罗(Castro)将欢迎卡斯特罗(Castro)回到受伤遭受伤害的牛棚。

  扎克·布里顿(Zack Britton)成为了前往伊利诺伊州立大学(IL)的最新救济者,他从去年的UCL手术中复出了手臂疲劳。 

  乍得·格林(Chad Green)和迈克尔·金(Michael King)因肘部受伤而出局,克莱·福尔摩斯(Clay Holmes)一直处于局面状态,直到至少在ALDS开始时,肩cuff发炎,而Wandy Peralta则在IL上陷入困境,尽管他预计他会回来季后赛。 。

  此外,罗恩·马里纳西奥(Ron Marinaccio)以右胫骨酸痛和阿罗迪斯·查普曼(Aroldis Chapman)的身份离开了周日的金莺队,虽然健康 – 虽然很健康 – 但距离季后赛阵容还很遥远。

  米格尔·卡斯特罗(Miguel Castro)于2022年7月10日为洋基队投球。米格尔·卡斯特罗(Miguel Castro)于2022年7月10日为洋基队投球。

阿尔伯特·阿布雷乌(Albert Abreu)也有右肘部炎症在IL上。

  这一切都加起来是洋基牛棚,没有明确的近距离,并且在进入季后赛时的深度不足。

Previous post PSG麻袋毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino),任命克里斯托弗·加尔蒂(Christophe Galtier)为新教练
Next post R Praggnanandhaa跟随赢得Magnus Carlsen的胜利,在Airthings Masters中又有2场胜利