PSV与Rangers的结果,重点和分析是Colak的进球确保冠军联赛小组赛的冠军

PSV与Rangers的结果,重点和分析是Colak的进球确保冠军联赛小组赛的冠军
  自2010年以来,流浪者队首次进入欧洲冠军联赛小组赛,此前首次进入PSV Eindhoven,这是令人印象深刻的1-0胜利。

  第一回合的2-2平局使比赛完美地保持了比赛,而安东尼奥·科拉克(Antonio Colak)的第60分钟踢球证明了果断性,可确保流浪者队在周四的欧洲冠军联赛平局中加入竞争对手凯尔特人。

  PSV拥有58%的财产,并为Rangers的14杆创造了16张照片,但今天晚上,Colak在小时标记上的轻松努力在一个晚上在Eindhoven结束了夜晚,这将使那些旅行的GERS支持者的记忆持续很长时间。

  乔瓦尼·范·布朗克霍斯特(Giovanni van Bronckhorst)渴望让他的球队高高地推高得分,因为马利克·蒂尔曼(Malik Tillman)在守门员沃尔特·贝特斯(Walter Benitez)赢得了艰难的传球之后,马利克·蒂尔曼(Malik Tillman)将球队的后卫安德烈·拉马尔霍(Andre Ramalho)击中了比赛。蒂尔曼(Tillman)保持镇定,向侧面传递给科拉克(Colak),后者没有标记,不能错过。

  这是一个令人印象深刻,坚韧不拔的球队表现,但蒂尔曼(Tillman)是流浪者至关重要的胜利的引擎。

  他从下面看上去很危险,在紧身区域的球上舒适。这位年轻的美国人并不害怕在PSV的背线上奔跑,他的高能量正是范·布朗克霍斯特(Van Bronckhorst)攻击的心态会要求赛前。

  他成为球员迫使PSV陷入进球的错误,并无私地选择将球与队友打球以赢得获胜者,从而获得了回报。

  范·布朗克霍斯特(Van Bronckhorst)决定离开阿尔弗雷多·莫雷洛斯(Alfredo Morelos)在家的决定是很大的。如果流浪者今晚没有资格,电话可能会在他的脸上爆炸,但是现在希望它将成为俱乐部的背景噪音。

  俱乐部在欧洲有史以来的领先射手并没有与范布朗克霍斯特(Van Bronckhorst)一起旅行,他声称自己还没有准备好。莫雷洛斯(Morelos)本赛季没有开始比赛,当他在周末下板凳上替补席时,他没有帮助他的事业,直到13分钟后被红牌。

  Van Bronckhorst在比赛前说:“我知道他想玩,但是要为游骑兵效力,您需要在心理上,身体上具有一定的水平 – 目前,他还没有准备好比赛。”

  但是,科拉克(Colak)超越了自己的顶部,并且一直是始终的威胁。他在本赛季到目前为止的所有比赛中都打入了五个进球,这是他们进入小组赛阶段的重要原因,在Ibrox的第一回合也得分。莫雷洛斯(Morelos)是球迷的最爱,尤其是他的演奏方式,也是他多年来得分的重要目标。

  科拉克(Colak)在夏天只在流浪者队(Rangers)参加了几个月的比赛,但如果他以他已经达到的速度取得了巨大进球,他已经很快就会在伊布罗克斯(Ibrox)忠实的忠诚中登陆英雄地位。

  2022/23 UEFA冠军联赛小组赛舞台抽奖将于8月25日在土耳其伊斯坦布尔(17:00 BST)的当地时间18:00。

  游骑兵将与竞争对手凯尔特人一起参加抽奖活动4,球迷们现在可以期待与皇家马德里,巴塞罗那,曼彻斯特城,AC米兰,PSG,甚至有机会报仇的魅力联系赛季的欧罗巴联赛冠军Eintracht Frankfurt。

  基于UEFA的同时排名系统,这里是流浪者的最佳案例场景。

  最佳场景:Ajax,RB Leipzig,Sporting Lisbon,Rangers。

  最糟糕的情况:皇家马德里,利物浦,国际米兰,游骑兵。

  您需要了解有关周四的冠军联赛平局的所有知识。

  体育新闻是在比赛现场直播的,并在下面提供了现场分数更新和评论。

  最终总分数:PSV 2-3巡游者

  目标:跑 – 安东尼奥·科拉克(Malik Tillman) – 第60分钟。

  专职:PSV 0-1游骑兵(Rangers总共以3-2获胜)

  护林员已经做到了!科拉克(Colak)的第60分钟Tap-In足以预订苏格兰队在明天的冠军联赛小组赛舞台上的排名,这是12年来首次获得的。多么出色的表演!

  第90分钟+4:西蒙斯(Simons)在肯特(Kent)上捡起黄色,以使肯特(Kent)犯规,游骑兵中场很生气。

  第90分钟+2:从五十字架上清除了戈德森的头部,从游骑兵队的后卫卫队。 Colak被Fashion Sakala取代。

  90分钟:另外四分钟。奥比斯波向前走,球落在盒子里,但他向后倾斜并很好地射门。这可能是他们的最后机会吗?

  第89分钟:游骑兵正在出色地管理此游戏。赢得犯规,将球踢出掷球。他们快到了。

  第87分钟:人群正在敦促PSV前进,但他们无法将其放入游骑兵的一半,而苏格兰人则承受着压力。范·金克尔(Van Ginkel)在参加沙滩的较晚挑战后被预订了几分钟。

  第84分钟:阿曼多·奥比斯波(Armando Obispo)进入了这本书,因为他几乎进入球门时就将赖特(Wright)入侵赖特(Wright)。 Marco van Ginkel被替换为最大的主场。

  第79分钟:PSV粉丝的挫败感大声而清晰,因为他们的球队在球场中间多次承认拥有。他们也对麦克劳克林(McLaughlin)拿走他的任何踢球并不满意。虽然流浪者毫不犹豫,并且距冠军联赛小组赛距离赛季多10分钟多了。

  第76分钟:西蒙斯是目前最活跃的PSV球员,一切都在他。 Saibari被Carlos Vinicius取代。

  第74分钟:劳伦斯(Lawrence)和卡马拉(Kamara)在流浪者寻找一些新鲜的腿时,劳伦斯(Lawrence)和卡马拉(Kamara)出现在斯科特·赖特(Scott Wright)和斯科特·阿尔菲尔德(Scott Arfield)。

  第72分钟:西蒙斯从右翼下来,越过菲利普·麦克斯(Philipp Max)到达后柱的后柱,但他的凌空抽了杆。巴里西奇(Barisic)预订。

  第69分钟:Mwene获得了一张黄牌,可以在肯特上进行后期铲球。他只有几分钟了。

  第68分钟:借着它的外观去第二次!蒂尔曼(Tillman)从盒子的边缘付出了巨大的努力,但他的左脚射门得以保存,因为贝尼特斯(Benitez)必须迅速向左下来。

  第66分钟:肯特(Kent)进入裁判的书,在桑加(Sangare)上进行后期铲球。最终的任意球被清除。我们会看到流浪者现在关闭商店,还是他们会一秒钟杀死游戏?

  第62分钟:PSV的双重变化是Guus Til和Phillipp Mwene的Ramalho和Gutierrez。

  60分钟:目标! PSV 0-1游骑兵

  Colak从六码内从六码内回家。在守门员贝尼特斯(Benitez)传球后,蒂尔曼(Tillman)在盒子里击中了拉马尔霍(Rob Rob Rob Rob Rob),蒂尔曼(Tillman)保持镇定,向侧身传给了科拉克(Colak),后者没有标记,不能错过。

  第58分钟:肯特在最后三分之一的位置处于危险位置,并在科拉克(Colak)发挥了作用,但他的投篮命中率却被封锁。当我们接近小时标记时,流浪者正在建立一些动力。

  第56分钟:劳伦斯震撼了酒吧!盒子左侧边缘的出色步法看到他找到了一英寸的空间,他curl着一个看上去注定右上角的空间,但它击中了木制品。很近!

  第52分钟:当埃里克·古铁雷斯(Erick Gutierrez)错过了一个应该在网络后面的盒子里,埃里克·古铁雷斯(Erick Gutierrez)错过了一个免费的标题,乞求了一个巨大的机会。幸运的是,他还是越位。

  第48分钟:西蒙斯(Simons)已经在向前的右边看上去很活跃。不过,他刚刚因对肯特的犯规而受到惩罚。

  第46分钟:PSV的一个更改,Xavi Simons为de Jong出现了。在上半场,鲁德·范·尼斯特鲁伊(Ruud van Nistelrooy)的上半场一定受伤,才能做出改变。

  我们正在进行!

  半场:PSV 0-0游骑兵

  第44分钟:机会不断来。这次,阿克波(Akpo)在中间播放,但麦克劳克林(McLaughlin)出来了,他被迫将其切入守门员,而且结束了。

  第43分钟:Tete放了足够的桃子,可以在中间找到De Jong,这次他确实连接了,但它直接在McLaughlin,从近距离进行。

  第41分钟:Saibari在右翼向外倾斜Barra Barisic,并切入内部,但他的球门射门被偏转。

  第39分钟:另一个大机会!这次,易卜拉欣·桑加雷(Ibrahim Sangare)从一个角落的后柱上没有一个免费的标题,但刚好结束。流浪者危险地生活。

  第37分钟:巨大的机会! De Jong距离与Jordan Teze的十字架相连,该十字架从右侧倾斜,但他不能伸展足够的伸展,游骑兵逃脱了。

  第35分钟:公园中间的50/50大铲球看到赛巴里的情况更糟,因为詹姆斯·桑德斯(James Sands)猛击他,几乎赢得了球。

  第33分钟:PSV获得了比赛的第一个角球,但McLaughlin Punches清晰。 Akpo片刻之后有机会在盒子的边缘上,但他的卷曲努力宽大,距离球门更接近拐角旗!

  第30分钟:Gakpo与Tavernier一起出现后,在盒子的边缘下降,但裁判告诉他起床。没有任意球。

  第28分钟:比赛的第一张黄牌交给了安德烈·拉马尔霍(AndréRamalho),他绝对在左接触线上弯曲肯特(Kent),直到他的后方。那里没有投诉。

  第26分钟:马利克·蒂尔曼(Malik Tillman)在盒子内的左翼驶入太空,并将其拉回约翰·伦德斯特(John Lundstram),但他的第一次努力在柱子上范围很大。他把手放在头上…他知道他应该埋葬了。

  第23分钟:阿克波与乔伊·维曼(Joey Veerman)打了一两个整齐的一二,但麦克劳克林(McLaughlin)在上场球员的抬高球上被击中。

  第21分钟:在近柱上清除了第四个游侠角。

  20分钟:康纳·戈德森(Connor Goldson)与戴钟(De Jong)抓住他的头球后,握着他的脸,他抓住了他,但没有恶意,后卫很快就开始跑来跑去。

  第18分钟:游骑兵赢得了另一个角落,但PSV让所有人都回来了,苏格兰一方找不到过去。不过,流浪者有一些良好的压力。

  第17分钟:从肯特(Kent)到鞭打的出色表现,找到了安东尼奥·科拉克(Antonio Colak),但他的头球的最后一击从PSV防守者身上脱颖而出,这是一个角落。 PSV清晰。

  第15分钟:到目前为止,瑞安·肯特(Ryan Kent)一直很安静,但他从盒子边缘射门得很容易保存。

  13分钟:现在PSV在盒子周围看起来很危险,但Saibari将脚放在一个混乱中,Luuk de Jong最终不小心将其从他身上拿走。护林员清晰。

  第十分钟:流浪者挺身而出,但几个草率的绕过盒子的边缘看到他们承认拥有。这可能并没有帮助他们,主场球迷也在嘲笑每个错过的通行证。

  第七分钟:伊斯梅尔·赛巴里(Ismael Saibari)突破右翼,将一个危险的十字架放入盒子里,但詹姆斯·塔弗尼尔(James Tavernier)清除了。 PSV开始更加明亮。

  第四分钟:科迪·阿克波(Cody Akpo)在盒子的边缘找到了一些空间,并设法使他的射门得分,但没有足够的力量来麻烦乔恩·麦克劳克林(Jon McLaughlin)。他是危险的人护林员今晚必须保持警惕。

  第一分钟:流浪者有一个角落,但汤姆·劳伦斯(Tom Lawrence)的场景直接伸向沃尔特·贝尼特斯(Walter Benitez)的手。

  我们正在进行!

  距离开球5分钟:团队来了……两组球员走出隧道时,两组的紧张脸。

  距离开球10分钟:范布朗克霍斯特(Van Bronckhorst)刚刚透露,流浪者队的巴士很难到达体育场,而地面外面的球迷则延迟了他们的到来。他将这些场景描述为“有史以来最糟糕的球员和经理”。流浪者要求推迟开球,以便他们有更多时间进行热身,但该要求被拒绝。希望这不会使他的身边感到不安。

  距离开球20分钟:请记住,今晚比赛的获胜者将进入明天的冠军联赛小组赛。凯尔特人已经在那里。失败者将以周五的平局进入欧罗巴联赛。

  一场足球比赛有很多危险。

  距离开球45分钟:如果您想知道今晚的前锋阿尔弗雷多·莫雷洛斯(Alfredo Morelos)在哪里,那么我们将允许范·布朗克霍斯特(Van Bronckhorst)解释。

  哥伦比亚人是流浪者队在欧洲的历史最佳射手,但经理做出了大胆的决定,将他排除在今晚的球队之外。

  莫雷洛斯(Morelos)本赛季没有参加比赛,当他在周末下板凳上替补席时,他没有帮助他的事业,直到13分钟后是红牌。

  Van Bronckhorst说:“我知道他想参加比赛,但是要为流浪者效力,您需要在心理上,身体上具有一定的水平 – 目前,他还没有准备好参加比赛。”

  距离开球65分钟路程:这是访客排队的方式。范·布朗克霍斯特(Van Bronckhorst)对周末进行了两次更改,在周末与希伯斯(Hibs)一起以2-2的速度与格伦·卡马拉(Glen Kamara)和马利克·蒂尔曼(Malik Tillman)占据了瑞安·杰克(Ryan Jack)和拉比·马多多(Rabbi Matondo)的位置。

  距离开球75分钟:PSV的首发XI已经很早就消失了。鲁德·范·尼斯特鲁伊(Ruud van Nistelrooy)的身边与始于伊布罗克斯(Ibrox)的那一侧保持不变。

  距离开球90分钟:所以,在上周在Ibrox的2-2平局之后,我们都将进入今晚的比赛。

  阿曼多·奥比斯波(Armando Obispo)与流浪者队的冠军联赛季后赛对决中的第一回合中抢夺了PSV的平局,并保留了他的门将沃尔特·贝特斯(Walter Benitez)的脸红。

  贝尼特斯(Benitez)打了70分钟的常规扑救,让汤姆·劳伦斯(Tom Lawrence)从掌握的任意球滑倒并蠕动在线上,使流浪者队2-1领先。

  领先只持续了八分钟,中后卫的optipo从科迪·加克波(Cody Gakpo)的角落回家,据报道,曼联的目标也导致了易卜拉欣·桑加雷(Ibrahim Sangare)的上半场揭幕战。

  当安东尼奥·科拉克(Antonio Colak)从詹姆斯·塔文尼尔(James Tavenier)的首次十字架上巧妙地完成比赛时,流浪者在第40分钟迅速遵守了这一学历,加冕了一支美丽的球队。

  对于发生的事情,请单击此处。

  距离开球:您好120分钟,欢迎来到Sporting News对今晚巨大冠军联赛预选赛的现场报道。对于游骑兵和苏格兰足球来说,这是一个重要的夜晚……他们能结束长达十年的等待重返冠军联赛吗?我们将尽快找到!

  PSV开始XI(4-3-3):贝尼特斯(GK) – Teze,Ramalho,Obispo,Max – Sangare,Veerman,Gutierrez-Saibari,Saibari,De Jong,Gakpo。

  潜艇:Drommel,Waterman,Hoever,Simons,Van Ginkel,Til,Branthwaite,Carlos Vinicius,Luckassen,Bakayoko,Savio,Mwene,Mwene。

  流浪者开始XI(4-2-3-1):McLaughlin(GK) – Tavernier,Goldson,Sands,Barisic-Kamara,Kamara,Lundstram – Tillman,Tillman,Lawrence,Kent-Colak。

  潜艇:McGregor,McCrorie,Ridvan,King,Devine,Davis,Jack,Arfield,Wright,Matondo,Fashion Jr,Ure。

  更多:哪些球队在2022/23冠军联赛中?

  PSV在荷兰Eindhoven的飞利浦体育场举行的PSV Rangers。它于晚上8点开始。 BST在8月24日(星期三)。

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
日期
8月24日,星期三
8月24日,星期三
8月24日,星期三
8月25日,星期四
时间
20:00 BST
15:00 ET
15:00 ET
05:00 AET

?
英国
美国
加拿大
澳大利亚
电视频道
BT Sport 1




BT Sport
派拉蒙+
达兹
Stan Sport
英国:订阅频道BT Sport将在英国展示比赛。 BT是该国欧洲冠军联赛和欧罗巴联赛的独家权利持有人。观众可以在BT Sport网站和应用程序上流媒体匹配。

  美国:冠军联赛的比赛是由CBS Sports在美国进行的,但并非所有资格赛都是广播的。该匹配可通过Paramount+ Streaming Service和应用程序获得。

  加拿大:DAZN在加拿大举行的冠军联赛比赛。

  澳大利亚:冠军联赛的比赛是由Stan Sport在澳大利亚举行的。

Previous post PSG麻袋毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino),任命克里斯托弗·加尔蒂(Christophe Galtier)为新教练
Next post R Praggnanandhaa跟随赢得Magnus Carlsen的胜利,在Airthings Masters中又有2场胜利