乔治·福尔曼(George Foreman)面临性虐待诉讼,称其为勒索尝试

乔治·福尔曼(George Foreman)面临性虐待诉讼,称其为勒索尝试
  据报道,乔治·福尔曼(George Foreman)即将面临两名妇女的诉讼,指控他在1970年代遭受性虐待。

  这位传奇的前拳击手现年73岁,否认了这些指控,并说这是勒索的尝试。

  “在过去的六个月中,两名妇女试图从我和我的家人那里勒索数百万美元。他们错误地声称我在45年前在1970年代对他们进行了性虐待。我坚决而绝对地否认了这些指控。”

  “我对自己声誉的自豪感对我来说与我的运动成就一样多,而且我不会被毫无根据的威胁和谎言所吓倒。我是,并且永远会受到我对上帝的信仰和信任的指导。我将与我的律师合作,充分而真实地揭露指控者的计划并在法庭上为自己辩护。我不参加战斗,但我也不逃避他们。”

  乔治·福尔曼(George Foreman)说,据报道将在本周提起的性侵犯诉讼中,他正在“勒索”。乔治·福尔曼(George Foreman)说,他正在“勒索”性侵犯诉讼中,据报道将在本周提起。

TMZ报道说,这两个妇女的父亲是领班的朋友,当时与他建立了“工作关系”,预计未来几天将在洛杉矶提起诉讼。

  报告说,自1月以来,这些妇女一直在要求工具支付每人1250万美元。

  工头于1968年在墨西哥城的重量级拳击比赛中赢得了奥运会金牌,并在1973年赢得了重量级冠军,然后于次年输给穆罕默德·阿里(Muhammad Ali)。 1994年,他在45岁时获得了拳击的惊人回归,并击败了26岁,不败的迈克尔·摩尔(Michael Moorer)赢得了WBA和IBF重量级冠军。

  据报道,工头在他作为企业家的战后生涯中发了大财,最著名的是他的同名烤架,最终使他赚了超过2亿美元。

Previous post 米格尔·卡斯特罗(Miguel Castro)返回洋基牛棚,被伤害粉碎
Next post Radamel Falcao点球抢夺Raya Draw Athletic,Sevilla Hold Valencia