肯德里克·珀金斯(Kendrick Perkins)的古怪比较驱动NBA选秀迷疯狂

肯德里克·珀金斯(Kendrick Perkins)的古怪比较驱动NBA选秀迷疯狂
  与选秀之夜的NBA人才相比,每个选秀者都会得到。肯德里克·珀金斯(Kendrick Perkins)因将这些比较提升到一个新的水平而变得臭名昭著。

  ESPN分析师在周四2022年NBA选秀的第一轮中几乎每个选秀权都找到了一个例子,Twitter让他知道他的表现如何……或者没有做到。

  戴斯蒙德·贝恩(Desmond Bane)在珀金斯(Perkins)比较了尼克斯(Knicks)在第二轮中选择的特雷弗·基尔斯(Trevor Keels)与灰熊的前进。

  “我n trevor Keels也有类似的游戏??”贝恩在Twitter上问。

  “是的,您最近看过自己吗?保持谦虚的Youngin。

  “大多数情况下,在这里进行肯德里克·珀金斯(Kendrick Perkins)的比较,比Netflix上的任何站立都要好,” Sports Illartated的凯文·斯威尼(Kevin Sweeney)写道。

  珀金斯明显误诊了A.J.格里芬(Griffin)为“杜克(Duke)的孩子贾伦(Jalen)”,并放弃了许多狂野和独特的比较。他甚至认识到自己的喜剧,在广播期间回应了有关自己的推文。

  肯德里克·珀金斯(Kendrick Perkins)在ESPN NBA选秀中肯德里克·珀金斯(Kendrick Perkins)并没有回避在周四进行大规模的NBA选秀比较。

简要介绍一些珀金斯的更多……独特的例子:

  将第一顺位Paolo Banchero与Nets的Ben Simmons和NBA Flameout Michael Beasley进行了比较。

“如果Giannis Antetokounmpo和Kristaps Porzingis生了一个孩子,他们就会得到[不。 2个选秀权]切特·霍姆格伦(Chet Holmgren)。 3 Pick Jabari Smith Jr.类似于…凯文·杜兰特!萨克拉曼多国王队第四顺位的凯文·杜兰特(Keegan Murray)提醒珀金斯(Perkins)两次参加了全NBA球队帕斯卡·西亚卡姆(Pascal Siakam)。

珀金斯(Perkins)是2003年的首轮选秀权和2008年的冠军,在他的15年NBA职业生涯在2018年结束后,发现了第二人生,分享了他在ESPN Properties的洞察力。他在周四为观众提供了很多思考。

  这只是观众对他的瞬间看法的一些例子:

  时间将告诉珀金斯的贡献是多么的真实,尤其是当周四的选秀权开始他们的职业生涯时。

Previous post 乔治·福尔曼(George Foreman)面临性虐待诉讼,称其为勒索尝试
Next post Ramkumar Ramanathan退出法国公开排位赛