Eli Manning在2022 NFL Combine测试了他的垂直跳跃

Eli Manning在2022 NFL Combine测试了他的垂直跳跃
  伊莱·曼宁(Eli Manning)的幽默感在他的退休时仍在展出。

  这位前巨人四分卫和两次超级碗冠军在今年的NFL球探联合会上测试了他在印第安纳波利斯的垂直跳跃,在最近的Twitter视频中展示了他的努力。

  41岁的曼宁(Manning)在视频中说:“我必须击中这个红色的垂直,宝贝,”曼宁说,然后全力以赴并实现自己的目标。

  Eli Manning在NFL结合使用了他的垂直跳跃技能。Eli Manning在NFL球探组合中测试了他的垂直跳跃技能。

观察曼宁的运动能力一直很有趣。

  尽管他的动作几乎没有我们所见过的绝大多数职业足球运动员的优雅,但曼宁对自己的局限性的认识使他在整个职业生涯中避免受伤的局势非常出色。

  曼宁(Manning)在2004年至2017年之间连续210场比赛开始,由于受伤,他的职业生涯从未错过一场比赛。他连续的连胜是NFL历史上任何四分卫的第三长。

  在NFL 16个赛季后,他于2020年初退休。

Previous post 肯德里克·珀金斯(Kendrick Perkins)的古怪比较驱动NBA选秀迷疯狂
Next post Ramkumar在麦纳马州的ATP挑战者之旅中赢得了首次单打冠军