喷气机的罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)将等待第1周开始四分卫

喷气机的罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)将等待第1周开始四分卫
  喷气机队的主教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)周四表示,他毫不费力地命名为首发四分卫,在常规赛的第1周面对乌鸦队。

  萨利赫说,他可能会等到9月11日赛季揭幕战之前的一周,以决定扎克·威尔逊是否足够健康,或者喷气机是否会转向备用乔·弗拉科(Joe Flacco)。

  萨利赫说:“我觉得我们可以等到[乌鸦游戏]的一周。” “我们将进行所有这些讨论。你们现在应该认识我,我们将运行我们的东西,所以在这些情况下保持透明的意义并不重要。”

  扎克·威尔逊(Zach Wilson)和乔·弗拉科(Joe Flacco)扎克·威尔逊(Zach Wilson)和乔·弗拉科(Joe Flacco)

所有迹象都指向Flacco开始开始。威尔逊(Wilson)从膝盖手术中删除了一个星期,以修复弯曲板的撕裂,并且右膝盖也有骨瘀伤。周四,威尔逊在练习开始时与培训人员一起运动。然后,他从戏剧后约30码的手推车上观看了团队演习。

  萨利赫说:“现在由于膝盖,他不能太近了,所以他在外面看练习,显然,他正在参加会议和所有这些事情。一旦他能够站起来,一次站着几个小时,他就会更加接近。”

  萨利赫说,威尔逊正在做有关他的一切。

  “他看起来不错,”他说。 “他锁定了所有会议。他正在与[四分卫教练Rob] Calabrese和[进攻协调员Mike] Lafleur见面,以确保他保持最新状态。

  “我喜欢他到目前为止一直在合作的方法。”

  菜鸟WR Garrett Wilson周四进行了强大的练习,并继续改善。威尔逊拥有令人难以置信的身体控制,并且在练习过程中一直在大量捕获。

  萨利赫说:“他将成为一个非常好的足球运动员。” “显然,我们将参加游戏,在某些情况下,覆盖范围将变得更加异国情调。在竞争方面,他将看到最好的表现。他将有自己的时刻,但与此同时,他一直在变得更好,这就是您所要求的。”

Previous post Eli Manning在2022 NFL Combine测试了他的垂直跳跃
Next post Raphael Xavier Varane配置文件