RB Leipzig vs. Liverpool结果:Darwin Nunez在5-0击中四个进球

RB莱比锡vs.利物浦的结果:达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)在5-0击中四个进球
  达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)的四个下半场进球推动了利物浦(Liverpool)在德甲巨人RB莱比锡(RB Leipzig)赢得5-0季前赛的优势。

  莫萨拉(Mo Salah)的早期罢工为尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)在红牛竞技场(Red Bull Arena)的一边取得了积极的开端,他们为2022/23英超联赛的竞选活动做好了准备。

  尽管主持人在重新开始的两边都表现出了一些生命迹象,但在第二个45分钟内替补努涅斯(Nunez)在最近的怀疑者中沉默了暴动。

  在盒子里进行了强有力的罚款,然后在前本菲卡杀手无情地掩埋了法比奥·卡瓦略(Fabio Carvalho)的通行证以绕开他的四个进球拖运之前,在盒子里进行了两次冠军。

  最近几周,克洛普(Klopp)对利物浦和努涅兹(Nunez)的季前赛形式提出了质疑,提出了简短而敏锐的反应。

  利物浦的经理因输给曼联的损失而毫不关心,他对努涅兹的批评却遭到了批评,此前几次对阵红魔鬼的备受瞩目。

  Nunez的信心从来没有看过浸入的危险,克洛普(Klopp)在接受赛后采访时,他忽略了他忽略噪音的能力。

  季前赛的期望管理至关重要,但是努涅兹的四个进球的确保性质将使利物浦球迷因其英超联赛的弓箭而垂涎三尺,而克洛普(Klopp)准备将他带入下个月英国足球的深处。

  萨拉赫(Salah)在2022/23年在2021/22的另一个20多个进球赛季的后面签署了一份新合同后,在2022/23的视线中拥有历史。

  这位埃及人目前在利物浦的英超得分手名单上排名第118位,仅次于史蒂芬·杰拉德(Steven Gerrard)(120)和罗比·福勒(Robbie Fowler)(128),他可以在世界杯突破之前超越两名球员。

  在上个赛季的最后几周,他的合同延长应为这位30岁的年轻人提供新的重点。

  季前赛的两个进球表明,决心与Nunez一起奔跑,延长的暑假以及在世界杯期间休息,可以使他在随后的几个月中重返商标一致性。

  预计Nunez的到来将减少萨迪奥·曼纳(Sadio Mane)出口的打击,路易斯·迪亚兹(Luis Diaz)倾斜,以填补克洛普(Klopp)的剩余攻击插槽。

  Diogo Jota的受伤问题以及Roberto Firmino的角色减少,在一月份移居默西塞德郡后,扫清了哥伦比亚人(下图)的道路。

  路易斯·迪亚兹(Luis Diaz)在足总杯决赛中错过的机会感叹然而,季前赛中的一个平淡无奇的回报使前波尔托边锋受到压力,新来者法比奥·卡瓦略(Fabio Carvalho)似乎准备好利用优势并跳入英超足球。

  克洛普(Klopp)在扮演包括哈维·埃利奥特(Harvey Elliott)和柯蒂斯·琼斯(Curtis Jones)在内的年轻球员方面已经表现出了勇敢的表现,而卡瓦略(Carvalho)的无缝季前赛可能会为快速进入首发XI的赛道打开大门。

  如果迪亚兹(Diaz)需要休息,则凭借适应能力在前三名或菲利普·库蒂尼奥(Philippe Coutinho)风格的第10名角色中发挥作用,或者在菲利普·库蒂尼奥(Philippe Coutinho)风格的第10名角色中扮演。

  目标:

  Liv – 穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)(罗伯托·菲尔里诺(Roberto Firmino)) – 第10分钟。

  LIV – 达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)(罚款) – 第49分钟。

  丽芙 – 达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)(特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)) – 第52分钟。

  丽芙 – 达尔文·努涅斯(Harvey Elliott) – 第68分钟。

  LIV – 达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)(法比奥·卡瓦略(Fabio Carvalho)) – 第90分钟。

  达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)的表演启发了利物浦在德国以5-0季前赛冠军!

  莫萨拉(Mo Salah)的平静结束使游客在休息前为游客滚动,但第二阶段由努涅斯(Nunez)主导。

  乌拉圭最近几周来提出批评,但他在45分钟内打进了四个进球,以回答他的季前批评家,并在新竞选前向英超联赛发出信息。

  90分钟。 5-0到利物浦!

  利物浦的新人进攻中令人难以置信的45分钟!!

  卡瓦略(Carvalho)从深部驾驶中穿过撤退的莱比锡防守,努涅斯(Nunez)滑行,迫使回家经过布拉斯威奇(Blaswich)!

  第84分钟:努涅斯(Nunez)渴望更多自己,因为布拉斯威奇(Blaswich)立即做出反应,以否认他从米尔纳(Milner)的十字架上。

  80分钟:克洛普(Klopp)鼓励他的年轻明星继续紧迫,因为我们进入最后的10分钟。英超联赛的下半场表现出残酷的下半场。

  第75分钟:当卡瓦略在柯蒂斯·琼斯(Curtis Jones)和游客强迫一个角落时,利物浦仍在这里。

  68分钟:Nunez的帽子戏法!

  有什么影响!!!

  努涅斯(Nunez)在半场介绍以来,对他的结局变得胡说八道,对自己的结束感到不安!!

  整洁的堆积游戏将莱比锡的后排拉出了位置,替补哈维·埃利奥特(Harvey Elliott Darts)在后面,他的后卫被努涅斯(Nunez)刺入了家!

  第64分钟:Klopp随着Fabio Carvalho和James Milner的更多变化,作为六个预先计划替代的一部分,萨拉赫和迪亚兹在前进的人中

  第60分钟:最后阶段的主持人有五个更改,而哈维·戴维斯(Harvey Davies)取代了阿德里安(Adrian),以品尝季前赛。

  第58分钟。

  第52分钟。

  他的“目标干旱”已经结束了!!!亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)捏住了财产,并在乌拉圭(Uruguayan)喂食,在三分钟内将他的第二个进球砸碎了!!!

  第49分钟:2-0利物浦!!!努涅斯(Nunez)赢得了他的第一个红军进球!!!

  迪亚兹(Diaz)被替补门将贾尼斯·布拉斯威奇(Janis Blaswich)拍打,达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)抓住了他的第一个利物浦进球的机会,因为他的点球偷偷摸摸。

  第46分钟:我们回来了!!!

  利物浦,达尔文·努涅斯(Darwin Nunez),乔尔·马蒂普(Joel Matip),乔丹·亨德森(Jordan Henderson)和科斯塔斯·托西卡斯(Kostas Tsimikas)为罗伯逊,柯纳特,凯塔和菲尔诺而进行了四次变化。

  利物浦在莱比锡快速起步后休息时有优势。

  萨拉赫(Salah)的平静终结使克洛普(Klopp)的身边应得的早期突破,但他们未能将这一压力转变为第二个进球,而恩库库(Nkunku)和斯佐博斯兹莱(Szoboszlai)在反击中对红军构成了真正的威胁。

  第45分钟:休息前两端的可能性,因为萨拉(Salah)被莱比锡(Leipzig)的防守挤出来,然后在康纳特(Konate)的错误使恩库库(Nkunku)的机会近距离距离之前,但阿德里安(Adrian)做出了关键的保存。

  第40分钟:莱比锡(Luis Diaz)失去所有权时,莱比锡(Leipzig)几乎是蓝色的螺栓。 Dominik Szoboszlai资本化并希望获得射门,但罗伯逊(Robertson)追踪回否认他。

  然后,匈牙利人将比赛切换到安吉利诺(Angelino),而前曼彻斯特城的后卫则在阿德里安(Adrian)的横杆上转动。

  第35分钟:随着受伤的排序掉落,葡萄牙国际安德烈·席尔瓦(Andre Silva)的上半场变化。

  当安迪·罗伯逊(Andy Robertson)强迫一个角落和蒂亚戈(Thiago)的努力在酒吧上飞奔而来,利物浦的挫败感更多!!

  30分钟:亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)的重要防御,以吞噬地面并防止恩库库(Nkunku)破裂。利物浦仍然充满活力,但对于游客来说没有第二个进球。

  第23分钟:萨拉赫(Salah)是到目前为止利物浦一切的核心。特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)的聪明传球将他送走了,但威利·奥尔班(Willi Orban)又回来了,削减了通往Firmino的通行证。

  16分钟:RB莱比锡开始进入比赛,因为亚历山大·索洛斯(Alexander Sorloth)的头球被利物浦的后卫踩了脚。

  第12分钟:突破后,利物浦正在海浪进攻。萨拉(Salah)跳过了两个挑战,但他的快照是由古拉西(Gulasci)持有的。

  10分钟:Goalllllllllll Liverpool Lead 1-0!

  萨拉(Salah)赢得了他的第二个季前赛目标,将游客置于前面!

  RB Leipzig从后面打得一团糟,Salah迅速与Firmino交流,埃及人平静地经过Gulasci。

  第五分钟:利物浦在开场阶段看起来很明亮,因为莫萨拉(Mo Salah)试图在东道国防守后面突然爆发,但他到罗伯托·菲尔诺(Roberto Firmino)的传球被清除了。

  开球:我们在红牛竞技场正在进行!!!

  在今天早些时候去世的德国足球传奇人物Uwe Seeler掌声之前,行动开始了!

  距离KO 5分钟:克洛普希望在莱比锡进行真正的测试

  “这一定是一个高强度的游戏,因为莱比锡要求这一点。我们正靠近准备工作的决定性部分,这就是这样。我期待在奥地利度过一段时间,我们每天可以训练两次。

  “您想在季前赛中创造困难的情况,它很热,一个售罄的体育场和一个非常好的对手,那么您还想要什么?我想要很多信息可以使用,这可能是好是坏。首先,我不仅要从衬衫中认出我们,而且要认识我们的比赛方式。

  “有几个会打60分钟,有些会有30分钟,有些将有45个,就是这样。我们也必须向前迈进,所以我们从Naby和Ibou开始,在他们的旧处,这是Naby’s游戏’。”

  距离KO 10分钟:今晚在红牛竞技场回到凯塔(Keita)和易卜拉欣·科纳特(Ibrahima Konate)的热情欢迎!!

  凯塔(Keita)从萨尔茨堡(RB Salzburg)加入后,在2016年至2018年之间为RB莱比锡(RB Leipzig)出场了71次,法国国际konate在去年夏天前往安菲尔德(Anfield)之前出场95次。

  距离KO 15分钟路程:克洛普(Klopp)在2022/23竞选活动之前,在他的季前计划中更新了利物浦球迷,纳比·凯塔(Naby Keita)兴奋地面对他的旧面。

  距离KO 45分钟:前利物浦门将彼得·古拉斯基(Peter Gulasci)开始对抗他的前一侧,丹尼·奥尔莫(Dani Olmo)和克里斯托弗·恩肯库(Christopher Nkunku)都从Off The Off中包括了!

  距离KO 1小时15分钟:团队新闻已经进入!

  克洛普(Klopp)回想起德国的大型枪支与特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold),维吉尔·范·迪克(Virgil van Dijk),安迪·罗伯逊(Andy Robertson),纳比·凯塔(Naby Keita),蒂亚戈·阿尔坎塔拉(Thiago Alcantara),法·法·法尼奥(Fafinho)和莫·萨拉(Mo Salah)一起开始!!!

  距离KO 30分钟1小时:利物浦和克洛普在与RB莱比锡的会议上进行了干净的扫描。克洛普(Klopp)在2016年主持人顶级促销活动之前从多特蒙德(Borussia Dortmund)出发。

  红军在2020/21冠军联赛的最后16场比赛中以2-0的比分对阵德甲联赛,而莫萨拉(Mo Salah)和萨迪奥·曼(Sadio Mane)在两场比赛中都获得了目标。

  距离KO 1小时45分钟:当利物浦接待他们的德甲主持人时,现场就在莱比锡的红牛竞技场上。

  到KO 2小时:欢迎参加体育新闻“红军第三次季前郊游的现场报道”。尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)为利物浦在德国和奥地利的比赛中改组了他的球队,因为他希望平衡自己的选择。

  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp

泰德斯科(Tedesco)今晚选择了强大的阵容,明星二人组克里斯托弗·恩肯库(Christopher Nkunku)和丹尼·奥尔莫(Dani Olmo)都回到了首发。

  RB Leipzig XI(4-1-3-2):Gulasci – Halstenberg,Orban,Simakan-Kampl – Kampl – Angelino,Olmo,Nkunku,Henrichs,Henrichs – Szoboszlai,Sorloth。

  RB Leipzig替代品(12):Blaswich,Nickisch,Schlieck,Haidara,Forsberg,Klostermann,Silva,Mukiele,Schlager,BA,Laimer,Novoa,Novoa。

  克洛普(Klopp)希望在最近几周将他的关键人物放松起来,而他的第一选择中心后卫维尔吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)和英格兰国际特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)的回归使他受到了推动。

  利物浦XI(4-3-3):阿德里安 – 罗伯逊,范·迪克,康纳特,亚历山大·阿诺德 – 凯塔,蒂亚戈,法比尼奥 – 迪亚兹 – 迪亚兹,菲尔,萨拉赫,萨拉赫。

  利物浦替代品(12):休斯,戴维斯,米尔纳,戈麦斯,亨德森,琼斯,琼斯,埃利奥特,蒂西米卡斯,努尼兹,卡瓦略,马蒂普,巴伊斯蒂,巴耶克西,菲利普斯,马巴雅,范·丹·伯格,莫尔顿,莫尔顿。

  更多:利物浦季前赛2022:小队名单,巡回演出时间表,结果,固定装置

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
电视频道
天空运动,BT Sport
美国网络,Telemundo,Universo



现在电视,Sky Go,Amazon Prime
Fubotv,孔雀
fubotv
Optus Sport
英国:比赛遍及Sky Sports和BT运动流和电视平台,在Amazon Prime上进行了精选比赛。

  美国:在美国网络(英语)和Telemundo或Universo(西班牙语)上进行电视转播,可以在Fubotv上流式传输所有三个频道。其余的比赛都是在NBC平台孔雀上流式传输的。

  加拿大:每个英超联赛的比赛直播,并且仅通过Fubotv按需。

  澳大利亚:澳大利亚的球迷可以现场直播并按需使用Optus Sport。

Previous post Raphael Xavier Varane配置文件
Next post RB Leipzig任命Marco Rose代替Domenico Tedesco担任教练